悦读文网

当前位置: 首页 > 椰子糕 > 正文

办理俄罗斯留学签证的需要什么材料

时间:2018-05-16来源:海岸阶地网

1. 有效护照及护照主页复印件

2. 2张照片(3.5 cm x 4.5cm)

3. 签证申请表(应回答表内所有的问题)

4. 俄罗斯移民局签发的邀请函原件

5. 俄罗斯邀请学院(大学)患上轻微癫痫病能用药物进行治疗吗?的有效邀请函原件及其复印件

6. 申请人与该学院(大学)的有效合同原件及其复印件(某些大学是学生在办理入学手续时才签订合同)

7. 申请人毕业证书复印件

8. 证明有足够支付能力的银行存款证明 (如是父母的账户必南宁最好的治疗癫痫专科医院要提供户口本证明亲属关系)

9. 有效(有效期为3个月,请勿太早办理以避免过期)健康证明书、艾滋病检疫报告(如在俄罗斯停留的时间超过90天)

10. 十八岁以下学生签证需要父母到当地公证处做一个同意孩子出国留学的中俄文声明公证书。<聊城羊羔疯哪家医院治的好/p>

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。

实用文章,深受网友追捧

<癫痫病的药物治疗p class="p10">比较有用,值得网友借鉴

没有价值,写作仍需努力

------分隔线----------------------------